Проходимец отдельно попросил посмотреть его тушку, ибо другие видящие его слегка озадачили. Разве я могу отказать Проходимцу? Ради тебя - любой каприз. Ну что ж, пришла моя очередь позориться:
В детстве и юности ты жил в небольшом городке, довольно унылом на вид (мало зелени). Асфальт и дома в основном белого, светлого цвета. Там есть дома галерейного типа (это такие дома, где вход в квартиры не с подъезда, а с длинной общей галереи, на которые можно выйти с подъезда. Тип местности вокруг города - степи + невысокие горы. В горах есть пещеры.
По типу вращения энергии в верхней части кокона видно, что человек образованный, имеешь высшее образование, но не гуманитарное, а естественно-научное либо техническое. Хотя сейчас работаешь совсем не по специальности. Широкий кругозор, иронический, логический живой ум. Больше предпочитаешь анализ, нежели синтез. Любишь колко (иногда и язвительно и зло) посмеяться над собой и другими. Терпеливый, самоотверженный. К себе относишься с некоторым пренебрежением. Не в смысле не следишь за собой, а невысоко себя и свои успехи ценишь. К вещам, людям и мирским достижениям не привязан, легко готов отказаться от этого. Одновременно способен на преданность и самопожертвование ради других.
Цвет кокона красивый, янтарный с голубовато-розовым оттенком. Никаких хвостов нема. Сердце, легкие, энергетические центры груди и горла в порядке. Про вампиризм - не бери в голову, профанация. Нет у тебя такой склонности, и смотрится она не через грудь, а через пупочный центр и центры в ладошках.
Самые мощные центр - на макушке головы и центр солнечного сплетения. Центр солнечного сплетения вообще размером с тазик, охеренный. Ну, что и следовало ожидать от практикующего сновидение...
Есть ребенок, девочка. На энергетическом уровне выглядит как наложенная бурая дыра в самом низу живота, четко смещенная вправо. Дыра не как дыра, это скорее как наложенное пятно смотрится. Дыра залатана, но не полностью, есть прорехи-полосы. Выглядит как рулет перевязанный.
Судя по размерам заплатки, девочка довольно взрослая, около 12 лет. С тобой не живет (вообще живет далеко от тебя), и связь между вами слабая.
Живешь вдвоём с молодой женщиной, моложе тебя лет на 5-7. У неё своих детей нет. По ходу это всё та же краля, которую я видел 3 года назад у тебя в постели. С длинным узким носом, черные длинные волосы, стройная, изящные руки и ноги. Русская. Спокойная, добрая, непритязательная девушка, терпеливая и понимающая. Чувства у вас сейчас вполне ровные, сексом занимаетесь, но нечасто (1-2 раза в неделю и реже).
Количество половых партнёрш за всю твою жизнь я бы оценил в 17, при этом серьезных отношений и чувств было лишь с 3. Причиной столь невысокой цифры - твоя некая природная скромность и сдержанность. Несмотря на популярность среди женского пола, ты этим просто особо не пользовался. Почти никогда.
Подтверждаю, что оба плечевые суставы калечные, и есть опасность повредить их снова от резких движений и нагрузок. Светятся как потенциально слабое, уязвимое место. С кистями рук проблем не вижу, несмотря на то, что ты говоришь, что когда-то было растяжение.
Оба внутренних уха не в порядке, но ты это с переменным успехом лечишь. Гайморовы пазухи. Что-то у тебя с носом, дыхание затруднено, возможно хронический гайморит или синусит. Тоже следы врачебного вмешательства. Короче, где-то когда-то ты капитально застудил свою башку и сейчас маешься.
Дуоденит, говоришь? Ну, могу сказать, что наверное, опять же с каким-то успехом залеченный, заметить сложно, видно лишь некое неправильное, искаженное течение энергии в том районе, что трудно идентифицировать.
В районе правого виска - небольшая, но чёткая болевая зона. Был удар в этом районе, может сотрясение. Периодические головные боли, связанные с этой областью, но распространяемые на передние доли головного мозга.
Задняя часть шеи и трапециевидные мышцы слегка задеты, похоже или на небольшое растяжение, или на усталость после сидячей работы за столом.
Ещё меня тянет сказать за правый коленный сустав. Не вижу там непосредственно болевой зоны, но что-то там скрыто. Скорее всего, была травма и она при нагрузках повторяется. Например, это может быть хронический микроразрыв связки.
Ну, общее впечатление - правильный, положительный чел. Мне нравится. С таким я бы пошёл в разведку.